Feuerwehrdiscount Micro Holster ArtNr.: 42910

schlanges Holster für die Rettungsschere

• Micro Holster
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Schlankes Holster zur Aufnahme einer Rettungsscheren oder –messer und Türkennzeichnungsbänder oder alternativ für eine Rettungsschlinge. Zwei Halteschnüre mit Karabinerhaken sichern das Material. Zwei außen liegende Schlaufen für Holzkeile runden die Ausstattung ab. Das Klettschlaufensystem erlaubt die Befestigung am KOMBI Leinenbeutel bzw. am Schulter- oder Hüftgurt des Atemschutzgerätes auch um 180° gedreht: somit fällt z.B. die Rettungsschere von selbst aus dem Holster und ist dennoch an der Halteschnur mit Karabinerhaken gesichert. Ein Beschriftungsfeld auf der Deckelinnenseite erlaubt eine Personifizierung (z.B. FF Musterstadt 40/1). Der 50mm breite Signal- & Reflexstreifen sorgt für zusätzliche Sicherheit.

Abriebfestes Material: 100% Baumwolle Fire Retardant, PU beschichtet

Verstärkte Nähte für den professionellen Einsatz

Maße (Höhe x Breite x Tiefe): 190 x 90 x 30mm

Zwei 3mm-Halterschnüre ca. 40cm mit Karabinerhaken, abnehmbar

Zwei Elastik-Schlaufen (außen) 50 x 30mm

Gewicht 80 Gramm

Holster ist ungefüllt

Bitte Wert angeben!
schreibt
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich nutze das Holster am Feuerwehrhaltegurt und transportiere damit zwei Holzkeile und eine Bandschlinge (150cm). Zur schnellen Verwendung (zB im Innenangriff) sehr zu empfehlen!