Dönges Dreikant für Absperrpfosten ArtNr.: 41319

Dreikant für Absperrpfosten

• Dreikant für Absperrpfosten
Dieser praktische Dreikantschlüssel ist zum entfernen von Parkpollern oder Absperrpfosten.

Jeder Parkplatz der gleichzeitig Feuerwehrzufahrt und/oder Rettungsweg ist, muss mit dem Normdreikant M12 ausgerüstet sein, das ist bundesweit Vorschrift. Aus diesem Grund passt dieser Universal-Feuerwehrschlüssel immer, auch für die alten Schlösser M10. Der Steckschlüssel ist aus stabilem, verzinktem Stahl.
Der Spezial- Pollerschlüssel entspricht dem genormten Feuerwehrdreikant als Überflur -Hydrantenschlüssel nach DIN 3223.

schreibt
Stabile Ausführung, auch für Pfosten geeignet, die sich schwer öffnen lassen.