Feuerwehrdiscount Holster Spencer aus Leder gefüllt ArtNr.: 42073

Holster Spencer aus Leder gefüllt

Lederholster von der Firma Spencer.

Dieses sehr robuste Holster ist schon befüllt mit einer Kleiderschere, einer Klemme sowie einer Pupillenleuchte.

schreibt
Sehr schneller Versand, nur die Druckknöpfe öffnen sich wenn ich mich in den RTW setzte=(
Sonst alles bestens
schreibt
Die Verarbeitung der Tasche ist gut, allerdings ist die Pupillenleuchte ein sehr einfaches Modell, was nicht so gut in der Verarbeitung ist.
schreibt
Vielen Dank für die schnelle Zusendung (Dank DHL nur 3 Tage) Das Holster ist einfach super. Durch die Möglichkeit der 2 Druckknöpfe an der Rückseite oder dem Clip praktisch zu tragen. Auch das kleine Fach hinter dem Zubehör einfach praktisch für Pflasterstreifen und bis zu 2 Kompressen. Für einfache Sanitätsdienste nur zu empfehlen. Auch die Rettungsschere liegt super in der Hand und gut verarbeitet. Daher nur weiter zu empfehlen. Nicht nur das Holter - auch der Feuerwehrdiscount - jederzeit wieder ;-)