Feuerwehrdiscount Klemmbrett mit Led Lampe und Fach ArtNr.: 42441

Klemmbrett mit Led Lampe und Fach

Klemmbrett A4 mit Fach mit LED-Lampe u. Rechner

schwarz

WEDO Klemmbrett A 4 mit Aufbewahrungsfach, Rechner und LED-Lampe. Gefertigt aus bruchfestem Kunststoff mit stabiler Metallklemme. Der auf dem Brett angebrachte Solarrechner funktioniert auch bei Dunkelheit über das Licht der LED-Lampe. Die LED-Lampe wird durch eine einfache Steckverbindung auf dem Klemmbrett befestigt. Sie spendet superhelles Licht bei minimalem Energieverbrauch ( ca. 60 Stunden Leuchtkraft im Dauerbetrieb ). Der biegsame Lampenhals ermöglicht eine optimale Ausleuchtung der Schreibfläche. Lieferung inkl. 3 x 1,5 V AAA Micro-Batterien. Das Aufbewahrungsfach bietet viel Platz für Formulare, die LED-Lampe, Stifte, Maßband und andere Utensilien.

Maße: ca. 42 x 25 x 4 cm, Farbe: schwarz. Einzeln in Folie eingeschweißt.

schreibt
Kunststoff ist ein bisschen instabil. Drückt sich beim schreiben durch, ansonsten super
schreibt
Gutes Klemmbrett, super Lampe nur der Taschenrechner ist sein Geld nicht wert.Besser wäre hier eine Digitaluhr
schreibt
Die Plastik mag bruchsicher sein, jedoch instabil verarbeitet. Die Lampe ist prima, leuchtet das gesamte Schreibfeld aus.
schreibt
Gute Klemmbrett, dass den Preis wert ist. Meiner Meinung nach einziges Manko: es gibt keine Befestigung für die Lampe, wenn sie mal nicht gebraucht wird. Sie klappert also lose im Aufbewahrungsfach rum.

Ansonsten gut gelungen!
Tolles Teil.