Ecomed Rätselbuch für die Jugendfeuerwehr 2 ArtNr.: 45532

Sofort lieferbar

Rätselbuch für die Jugendfeuerwehr 2

Quiz- und Rätselspaß für die Jugendfeuerwehr

(und auch für erwachsene Feuerwehrleute)

Das Rätseln und Knobeln geht weiter! Auch das zweite Rätselbuch liefert Ihrem Feuerwehrnachwuchs jede Menge feuerwehrspezifischer Rätsel und Quizfragen.

Kunterbunt gemischt, für jeden Rätselgeschmack ist etwas dabei:
Lückentexte, Silben- und Gitterrätsel, Kreuzworträtsel, Nonogramm … selbstverständlich mit Lösungen am Ende des Heftes.

Die Quizfragen und Aufgaben mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden sorgen für richtig viel Knobel- und Tüftelspaß ... und psssst, auch viele erwachsene Feuerwehrleute beschäftigen sich sehr gerne damit. Denn die Freude am Tüfteln und Knobeln kennt bekanntlich keine Altersgrenze!

Die abwechslungsreiche Rätselsammlung beinhaltet Informationen zu den Themen:

• Brennen und Löschen
  • Organisation und Einsatz
  • Fahrzeugkunde
  • Waldbrandbekämpfung
  • Gefahrguteinsatz
  • Unfallverhütung
  • Internationales
  • Funk
  • Gerätekunde
  • FwDV 10 und 3

Tipp: Verwenden Sie das Rätselbuch für die Jugendfeuerwehr Band 1 und auch Band 2 begleitend zu Ihrer Ausbildung! Das macht Spaß, vertieft das Gelernte und stellt das Wissen nochmal auf den Prüfstand.

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!