Ecomed Rätselbuch für die Jugendfeuerwehr ArtNr.: 45103

• Rätselbuch für die Jugendfeuerwehr
Gewicht: 0.083 kg

Rätselbuch für die Jugendfeuerwehr

Das Rätselbuch für die Jugendfeuerwehr, geschrieben von einer Autorin mit langjähriger Erfahrung als Jugendfeuerwehrwartin, kommt wie gerufen: Ob im Bus auf der Fahrt zum Jugendlager oder einfach so für zwischendurch, Rätsel kommen immer gut an.

Für die Jugendfeuerwehr relevante Themen sind als Lückentexte, Silben- und Gitterrätsel, Sudokus etc. in Form gegossen.
Inklusive Lösungen – Wissen ist so nicht mehr strohtrocken, sondern richtig spannend verpackt!

Ausbilder aufgepasst: Die ideale Ergänzung zu Ihren Ausbildungseinheiten! Lassen Sie Ihre Nachwuchskräfte das vermittelte Wissen mit der Lösung eines Rätsels abschließen. Das macht Jung UND "Alt" Spaß, dient als perfekte Lernzielkontrolle und vertieft den Lehrstoff!

Aus dem Inhalt:

• Aufgaben der Feuerwehrund Rechtsgrundlagen:
    Persönliche Schutzausrüstung mit Gitterrätsel
    Feuerwehrdienstvorschriften mit Suche nach dem Lösungswort
    Schieberätsel Einsatzstelle
    Rätsel zu den verschiedenen Arten der Feuerwehr mit Lösungssatz-Suche
    Knoten mit Bildkreuzwort- und Gitterrätsel
    Gefahren an der Einsatzstelle mit Kreuzworträtsel und Merkmuster
    Gefahrstoffkennzeichnung mit Piktogrammen zum Zuordnen und Lösungswort
  • Verbrennungsdreieck:
    Brennen und Oxidationsstufen mit Lückentext und Beispielen
    Suchrätsel Brandklassen
  • Gerätekunde, Erste-Hilfe-Kasten, Hydranten:
    Zerknüllte Bilder als Erkennungsspiel, Wabenrätsel, Buchstabensalat, Pyramidenrätsel etc.
  • FwDV 3:
    Linienrätsel und Merksatz zur Sitz- und Antreteordnung
    Taktische Zeichen mit Lösungswort-Suche und Sudoku
    Einsatzgrundsätze/Einsatzbefehl mit Lückentext und weiteren Rätseln

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!
schreibt