Kohlhammer Rechtsfragen beim Führen von Feuerwehrfahrzeugen ArtNr.: 45108

Rechtsfragen beim Führen von Feuerwehrfahrzeugen

• Rechtsfragen beim Führen von Feuerwehrfahrzeugen
Gewicht: 0.05 kg
Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.

Rechtsfragen beim Führen von Feuerwehrfahrzeugen

Die Feuerwehr bewegt sich bei Einsatzfahrten häufig innerhalb von umfangreichen und komplexen Gesetzesgrundlagen. Damit das Ziel sicher und ohne gegen Gesetze zu verstoßen erreicht wird, müssen insgesamt viele Aspekte bekannt sein und umgesetzt werden. Der Autor bietet eine umfangreiche Übersicht zum Fahren von Feuerwehrfahrzeugen unter Berücksichtigung der länderspezifischen Regelungen. Ergänzungen zu den Bereichen Fahrpsychologie und Fahrphysik runden den Titel ab.

Fragen?:Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.