Tee-uu Rettungsschere Shark EVO ArtNr.: 42411

Beseitige störende Kabel und ähnliches in kürzester Zeit

• Rettungsschere Shark EVO

Multicut-Schere aus rostfreiem Stahl für den Allround-Einsatz: Seile, Bänder, Gurte, Drähte, Kabel etc. können mühelos einhändig durchtrennt werden. Dank des seitlichen Schließriegels kann die Einsatzschere dauerhaft geschlossen werden. Passend für den MASTER Holster. Die Schere lässt sich dank einer Öse verlustsicher z.B. mit den Halteschnüren der tee-uu Holster verbinden. Passend für MASTER und MASK Holster.

• für Seile, Bänder, Gurte, Drähte, Kabel

• einhändige Bedienung