Feuerwehrdiscount Rückenschild 15 x 5 cm silber mit Wunschtext ArtNr.: 45338

Designe deinen Wunschtext direkt bei uns

• Rückenschild 15 x 5 cm silber mit Wunschtext

Rückenschild 15x5 cm silber mit Wunschtext

Dieses Reflex-Rückenschild in silber mit aufgenähtem Klettband wird genau nach Ihren Wünschen gefertigt. Die Maße 15x5 cm ist ein Maß, das bei vielen Feuerwehren nachgefragt wird, besonders als Brustschild für Funktionswesten.
Unser Team vom Feuerwehrdiscount fertigt gerne Ihren individuellen Text auf dem zitronengelben Rückenschild mit schwarzem Aufdruck an. Möglich ist ein Text einzeilig oder zweizeilig.

Bei größeren Abnahmemengen machen wir Ihnen gerne ein Angebot.

• Größe 15cm x 5 cm
  • Rückseite :  inkl. Klett (aufgenäht)
  • Farbe : silber
  • Gewicht : ca. 10 Gramm
  • Aufdruck einzeilig oder zweizeilig möglich (achten Sie bitte auf Groß- und Kleinschreibung)
  • Wir fertigen ab 1 Stück
  • Jeder Text ist möglich, z.B. Wehrführer, Notfallsanitäter, Chef, Feuerwehr Musterstadt, Auszubildender, Motorradralley u.v.m.
  • Lieferung erfolgt ohne Gegenstück (Flausch)

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren

Bitte Wert angeben!