Feuerwehrdiscount Rückenschild 15 x 5 cm zitronengelb mit Wunschtext ArtNr.: 45337

Designe deinen Wunschtext direkt bei uns

• Rückenschild 15 x 5 cm zitronengelb mit Wunschtext

Rückenschild 15x5 cm zitronengelb mit Wunschtext

Dieses Reflex-Rückenschild in zitronengelb mit aufgenähtem Klettband wird genau nach Ihren Wünschen gefertigt. Die Maße 15x5 cm ist ein Maß, das bei vielen Feuerwehren nachgefragt wird, besonders als Brustschild für Funktionswesten.
Unser Team vom Feuerwehrdiscount fertigt gerne Ihren individuellen Text auf dem zitronengelben Rückenschild mit schwarzem Aufdruck an. Möglich ist ein Text einzeilig oder zweizeilig.

Bei größeren Abnahmemengen machen wir Ihnen gerne ein Angebot.

• Größe 15cm x 5 cm
  • Rückseite :  inkl. Klett (aufgenäht)
  • Farbe : Gelb reflektierend
  • Gewicht : ca. 10 Gramm
  • Aufdruck einzeilig oder zweizeilig möglich (achten Sie bitte auf Groß- und Kleinschreibung)
  • Wir fertigen ab 1 Stück
  • Jeder Text ist möglich, z.B. Wehrführer, Notfallsanitäter, Chef, Feuerwehr Musterstadt, Auszubildender, Motorradralley u.v.m.
  • Lieferung erfolgt ohne Gegenstück (Flausch)

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren

Bitte Wert angeben!