In unserem Feuerwehr-Onlineshop bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Rückenschildern an. Sie können die Schilder in Reflexite Gelb oder Silber bestellen.Außer-dem haben Sie die Wahl zwischen bereits vorgefertigten Texten oder Ihrem individuellen Wuschtext. Dieser wird dann für Sie als Sonderanfertigung hergestellt. Alle Rückenschilder sind bereits auf der Rückseite mit Klett ausgestattet.

Jetzt 5% Rabatt auf deine Bestellung sichern!

Gib den Gutscheincode FWD12547 in das Gutscheinfeld ein und erhalte 5% Rabatt auf deine Bestellung!

aaaaaaaaaaaa