Rückenschilder reflexite gelb

Klettschild Rückenschild Feuerwehrshop

In unserem Onlineshop erhalten Sie Rückenschilder für den Bereich Feuerwehr, Rettungsdienst, THW und DRK. Die Schilder erhalten Sie in den Längen 38x8cm und 42x8cm. Das Reflexite gelb reflektiert in der Dunkelheit das Licht und ist somit weit sichtbar. Sie haben die Auswahl zwischen bereits gefertigten Texten oder Ihrem individuellen Wunschtext. Alle Rückenschilder sind bereits auf der Rückseite mit Klett ausgestattet.

Rückenschild Reflex gelb NOTARZT
Dein Rückenschild als NOTARZT