Feuerwehrdiscount Fleecemütze mit roter Einstickung ArtNr.: 42654

kuschelig warme Ohren

• Fleecemütze mit roter Einstickung

Fleecemütze mit Aufstick Feuerwehr

Immer einen warmen Kopf behalten. Auch bei kalten Temperaturen. Dafür sorgt unsere Fleece Mütze. Dazu kommt ein schicker, roter FEUERWEHR Aufstick, welcher mittig auf der Vorderseite platziert ist. Die dunkelblaue Mütze ist ein echter Helfer, wenn es mal wieder alles länger dauert.

• Mütze aus 100% Polyester
  • Stick aus 100% Polyestergarn
  • Farben: Mütze Navy Blau, Aufstick Rot
  • Waschbar bis 40 Grad
  • FEUERWEHR Schriftzug in Rot auf Vorderseite

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren

Bitte Wert angeben!
schreibt
Die Mütze hat schon gute Dienste geleistet.
Sie hält warm und ist gemütlich zu tragen.

Da die Mütze erst bestickt wird, wenn man diese bestellt, wäre es schön, wenn man Schrifttyp / Schriftgrad / Schriftfarbe und Position mit bestimmen könnnte.

Aber sonst ist Sie klasse