Bender JF Ärmelabzeichen NRW rot/silber ArtNr.: 42589

Nähe dein Ärmelabzeichen auf das Kleidungsstück deiner Wahl

• JF Ärmelabzeichen NRW rot/silber

Jugendfeuerwehr Ärmelabzeichen NRW rot/silber

Das Jugendfeuerwehr Ärmelabzeichen kann auf Deine Uniform aufgenäht werden und ist vielseitig einsetzbar. Aus 100% Polyester ist es sehr langlebig und kann immer wieder genutzt werden. Das Zeichen DEUTSCHE JUGENDFEUERWEHR mit Helm und roter Flamme ist überall bekannt und beliebt.

• 100% Polyester
  • Höhe 7,5cm x Breite 6,5 cm
  • Funktionsumrandung rot/silber
  • Ärmelabzeichen DEUTSCHE JUGENDFEUERWEHR