Feuerwehrdiscount Komplettset Feuerwehranzug Kids 122-128 7-8 Jahre ArtNr.: 42730-122

Rüsten Sie Ihren Nachwuchs mit unserem Feuerwehranzug aus.

• Komplettset Feuerwehranzug Kids 122-128 7-8 Jahre

Komplett Set Feuerwehranzug

Dieses Set beinhaltet unsere Kinder Feuerwehrhose und unsere Kinderfeuerwehrjacke

Passend zu unseren bekannten Saftyshirt bekommen Sie nun für alle kleinen Feuerwehrmänner eine Einsatzhose und auch eine Einsatzjacke.

Beides natürlich mit echten Reflexstreifen!

Die Bundhose verfügt über Blasebalgtaschen, Gürtelschlaufen und einer Gesäßtasche. Alle Taschen lassen sich bequem und kindgerecht per Klett öffnen und schließen.
Durch den Gummizug am Bund paßt sich diese Hose wunderbar an.

Diese Jacke ist unsere neueste Eigenproduktion. Auch hier sind alle Taschen kindgerecht per Klett zu öffnen. Die Jacke kann mittels Reißverschluß geschlossen werden. Durch den Gummizug am Bund paßt sich die Jacke perfekt an.

Material: 65% Polyester, 35% Baumwolle

Optional als Zubehör bekommen Sie bei uns Strahlrohr, Handschuhe, Megaphone, Kinderhelme und einiges mehr!

Für die Rückseite der Jacke haben wir ein Rückenschild (43022) mit der Aufschrift Feuerwehr zum Aufnähen, welches separat erhältlich ist.

Jetzt Neu im Programm das Namenschild (44609) zum selber aufnähen.

Bitte Wert angeben!
Tolles Material alles für kleine Feuerwehrmänner
schreibt
schönes Material und gute Passform, groß genug das die Kids noch etwas reinwachsen können.
Auch das Peis Leistungsverhältnis ist für diese Qualität sehr gut. Danke für den guten und schnellen Service.
schreibt
Sehr gute Qualität. Mit Gummibund für Kids das Sie mitwachsen können. Sehr sauber verarbeitet. Preis/Leistung Top.
schreibt
Wie immer, super Qualität, superschneller Service!
Das ist nun unsere 3. Größe, da unsere Kinder nicht ohne die Feuerwehruniform können/wollen!
Egal ob Fasching oder Feuerwehrfest, die Uniformen müssen getragen werden.
schreibt
Super Qualität der Produkte würde ich jederzeit wieder kaufen.????
schreibt
Super Qualität, unserem Kleinen (20 Monate 86cm) noch ein klein wenig zu groß.
Aber durch Klett an den Ärmeln und Gummizug in Jacke und Hose kein Problem.
schreibt
Top Qualität zum super Preis und wirklich schnelle Lieferung! Unser kleiner Feuerwehrmann zieht ihn nur noch zum Schlafen und Waschen aus ;-)
schreibt
wir haben unsere komplette kinderfeuerwehr mit dem anzug ausgerüstet,super material ,preis leistung ist spitze,andere anbieter können da nicht mithalten.
schreibt
Sehr schöner Anzug, fällt normal aus. Sehr empfehlenswert!!!
schreibt
Tolle Qualität. Super Aussehen. Mein Sohn zieht die Sachen überhaupt nicht mehr aus. Tag für Tag jeden Mittag die gleiche Hose. Aber sieht toll aus.
schreibt
Haben das erstemal bestellt,die Sachen sind echt Super würde sie sogar für meine Jugendfeuerwehr nehmen.
Unser Enkel trägt sie sehr gerne und sieht aus wie die Großen, ist voll begeistert.
Der Service ist perfekt, geht alles schnell und die Qualität stimmt auch.Werden wieder bestellen.
schreibt
Top Qualität, schnelle Lieferung und unkomplizierter Bestellvorgang.
schreibt
Top Einsatzbekleidung! Schade nur das kein Klett für Rücken- und Namensschild vorhanden ist. Aber ansonsten zu 100% wie das Original.
schreibt
Super, nicht zu teuer und auch für draußen verwendbar! nicht nur für Fasching, sondern für das ganze Jahr. Genau das richtige für kleine Feuerwehrmänner
schreibt
Ich habe das Komplettset für meine beiden Kinder gekauft. Seither wird mindestens einmal pro Tag ein Feuerwehreinsatz nachgespielt. Die Qualität ist gut und lässt sich auch gut waschen.
schreibt
super passform leicht zu waschen und trocknen echt top
schreibt
Sehr schnelle Lieferung. Sehrgute Qualität. Mein Enkel würde die Uniform am liebsten immer anziehen.
Ich finde allerdings daß im Vergleich Jacke zu Hose, die Hose etwas kleiner ausfällt wie die Jacke der gleichen Größe.