Feuerwehrdiscount Schnuller FEUERWEHRANWÄRTER ArtNr.: 44885

• Schnuller FEUERWEHRANWÄRTER
Gewicht: 0.012 kg

Schnuller Feuerwehranwärter

Durch seine rote Farbe und seiner Aufschrift "Feuerwehr Anwärter" ist er ein ganz besonderes Geschenk zur Geburt von kleinen Feuerwehrmännern. Über den Schnuller freut sich nicht nur der Feuerwehrnachwuchs, sondern auch die Eltern.

Dieser Schnuller sieht nicht nur niedlich aus, sondern überzeugt auch mit seiner Qualität.
Der Beruhigungssauger besteht aus Naturkautschuk-Latex und entspricht der EN 1400. Zusätzlich hat der Schnuller zwei Atmungslöcher in der Mundplatte die eine ausreichende Atmung gewährleisten.
Eine passende Schutzkappe für den Schnuller wird von uns mitgeliefert.

• Farbe: Rot
  • Aufdruck: "Feuerwehranwärter"