Artikel 0 von 0

Feuerwehrdiscount FMS32 FMS 32 Pro ArtNr.: 42379pro

FMS32

• FMS32 FMS 32 Pro
Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.
Das Funkmeldesystem - kurz gesagt FMS - wird u.a. von den Behörden und Organisationen für Sicherheitsaufgaben (BOS) benutzt. Hierbei wird auf dem Funkwege ein Datentelegramm an ein Fahrzeug oder an die Leitstelle übersandt.

Mit dem FMS-Monitoren für Windows können diese Datentelegramme dargestellt werden. Das Programm ist für den Einsatz in Feuer- und Rettungswachen als Kontrollmonitor vorgesehen. Es kann jedoch nicht die professionellen Leitstellenprogramme ersetzen.

Daneben werden von den Programmen die 5-Ton-Alarmierungen nach dem ZVEI Standard und die Alarmierungen von Digitalen-Melde-Empfängern (DME) nach dem POCSAG Standard ausgewertet.

FMS-Monitor gibt es in zwei Versionen.

THIECOM - Radios, Amateurfunk, PMR446 und mehr
FMS32 ist als Standardprogramm für den Einsatz als Kontrollmonitor vorgesehen.
THIECOM - Radios, Amateurfunk, PMR446 und mehr FMS32-PRO ist für den Semiprofessionellen Einsatz vorgesehen.

Bitte beachten Sie:

Nach der Rechtslage ist es Verboten, Sendungen die nicht für die Öffentlichkeit bestimmt sind (z.B. Polizeifunk) abzuhören. Hierzu gehört auch das Entschlüsseln von FMS-Datentelegrammen. Dieses Programm darf daher nur von entsprechend befugten Personen benutzt werden.

FMS32

Systemvoraussetzungen:
THIECOM - Radios, Amateurfunk, PMR446 und mehr PC Pentium 100 oder höher
THIECOM - Radios, Amateurfunk, PMR446 und mehr WIN 9x, WIN NT, WIN 2000, oder WIN XP
THIECOM - Radios, Amateurfunk, PMR446 und mehr Soundkarte
THIECOM - Radios, Amateurfunk, PMR446 und mehr Funkempfänger (für POCSAG wird ein Diskriminatorausgang benötigt)
Leistungsmerkmale:
THIECOM - Radios, Amateurfunk, PMR446 und mehr Listendarstellung aller empfangenden FMS-Datentelegrammen
THIECOM - Radios, Amateurfunk, PMR446 und mehr Listendarstellung von 5-Ton-Rufen
THIECOM - Radios, Amateurfunk, PMR446 und mehr Listendarstellung von POCSAG-Meldungen (DME)
THIECOM - Radios, Amateurfunk, PMR446 und mehr Kontrollausdruck aller empfangenden Telegramme, 5-Ton-Rufe und POCSAG-Meldungen
THIECOM - Radios, Amateurfunk, PMR446 und mehr Unterdrückung von bestimmten Telegrammen (zB. Automatische Quittung der Leitstelle). Filter für Fahrzeuge (FMS) und Meldeempfänger (5-Ton und POCSAG)
THIECOM - Radios, Amateurfunk, PMR446 und mehr Speichern und Laden von Protokolllisten
THIECOM - Radios, Amateurfunk, PMR446 und mehr Fahrzeugübersicht in dem der Status von insgesamt 416 frei wählbaren Fahrzeugen überwacht werden kann
THIECOM - Radios, Amateurfunk, PMR446 und mehr Statusübersicht in dem alle definierten Fahrzeuge entsprechend ihres Status aufgeführt sind
THIECOM - Radios, Amateurfunk, PMR446 und mehr Fahrzeugdefinition anhand kompletter FMS-Kennung
THIECOM - Radios, Amateurfunk, PMR446 und mehr Auswertung von FMS Folgetelegrammen und Datentelegrammen
THIECOM - Radios, Amateurfunk, PMR446 und mehr Import von BOS-Control Code-Dateien
THIECOM - Radios, Amateurfunk, PMR446 und mehr Aufnahmefunktion nach 5-Ton-Alarmierung

FMS32Pro

Systemvoraussetzungen:
THIECOM - Radios, Amateurfunk, PMR446 und mehr PC Pentium 450 oder höher
THIECOM - Radios, Amateurfunk, PMR446 und mehr Bildschirmauflösung 600 x 800 Punkte oder 1024 x 768 Punkte
THIECOM - Radios, Amateurfunk, PMR446 und mehr Soundkarte
Leistungsmerkmale:

FMS-PRO umfasst die gleichen Leistungsmerkmale wie FMS32. Daneben bietet FMS32-PRO:

THIECOM - Radios, Amateurfunk, PMR446 und mehr 2-Kanal-Auswertung; der linke und rechte Kanal der Soundkarte werden getrennt oder gemeinsam ausgewertet. Ein Kanal kann z.B. für die Überwachung des Funkverkehrs (FMS und ZVEI) und der zweite Kanal für die DME-Alarmierungen genutzt werden.
THIECOM - Radios, Amateurfunk, PMR446 und mehr Verknüpfung von FMS-Kennungen mit ZVEI- und DME-Nummern
THIECOM - Radios, Amateurfunk, PMR446 und mehr Erweiterung der Filter um Wildcards.
THIECOM - Radios, Amateurfunk, PMR446 und mehr Erweiterte Fahrzeugübersicht mit 16 Übersichtsseiten. Jede Übersicht kann bis zu 85 Fahrzeuge umfassen.
THIECOM - Radios, Amateurfunk, PMR446 und mehr Drei verschiedene Fahrzeugübersichten definierbar. Neben der normalen Ansicht gibt es eine erweiterte Ansicht mit Anzeige des Leitstellenstatus, der TKI und einer wählbaren Zusatzinformation. Die Kompaktansicht beinhaltet nur Rufnamen und Status.
THIECOM - Radios, Amateurfunk, PMR446 und mehr Neben der Statusübersicht für alle Fahrzeuge ist gibt es 16 Übersichten analog zu der Fahrzeugübersicht.
THIECOM - Radios, Amateurfunk, PMR446 und mehr Zusätzlich zu den Aktionen können Wave-Dateien und die Aufnahmelänge individuell festgelegt werden.
THIECOM - Radios, Amateurfunk, PMR446 und mehr Neben den Aktionen für einzelnene Empfänger und Fahrzeuge können globale Aktionen für mehrer Empfänger und Fahrzeuge definiert werden.
THIECOM - Radios, Amateurfunk, PMR446 und mehr Importfunktion von FMS32-Code-Dateien.

schreibt
Das Produkt endspricht vol meinen Erwartungen, habe endlich gefunden was ich lange gesucht habe. Vielen Dank!