Feuerwehrdiscount Schulterklappen Bratwurst (2) ArtNr.: 44787

Wer am Grill steht sollte auch die entsprechende Schulterklappe tragen

• Schulterklappen Bratwurst (2)
Gewicht: 0.025 kg

Schulterklappe Bratwurst (2)

Die Spass-Schulterklappe ist ein richtiger Hingucker auf Ihrem Diensthemd! Die Bratwurst ist selbstverständlich kein offizieller Dienstgrad. Aber ein Gag z. B. bei Grillveranstaltungen, Junggesellenabschieden oder Feuerwehrfesten.

Die Schulterklappe hat einen dark navy Körper und ist in silber bestickt. Die Rückseite besteht aus schwarzem Filz mit Astraloneinlage und eingeschnittener Lasche. Sie ist ca. 11,5 cm lang und ca. 4,5 cm breit. Sie kann mit einem Klettverschluss auf dem Hemd befestigt werden.

Auf der Schulterklappe sind 2 Bratwürstchen aufgestickt.

Küren Sie Ihren Meistergriller wir haben diese Klappe auch mit 1 und 3 Bratwürstchen.

Die Spass-Schulterklappe wird im Set geliefert.

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!