Seiz Seiz Fire Fighter Anatomic ArtNr.: 45201

Deine Handschuhe für Deinen nächsten Feuerwehreinsatz

• Seiz Fire Fighter Anatomic
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Seiz Fire Fighter Anatomic

Beschreibung:
Brandeinsatzhandschuh (mit weiter Stulpe) in dunkelblau aus KEVLAR® und NOMEX® und mit PTFE-Membrane.Technische Daten:
  • Innenhand aus Double-Face Strick aus KEVLAR® und einer Beschichtung aus SEIZ® Silicon Carbon Coating.
  • NOMEX® mit einem speziell entwickelten SEIZ® Heat Absorber und Reflexelementen über den Knöcheln. Gummibandraffung am Handgelenk.
  • Das Innenfutter aus KEVLAR® und Membrane ist mit der Außenhülle fest verbunden.
  • PTFE-Membrane. Wasserdicht, atmungsaktiv, blut- und bakteriendicht. Virenresistenz und Chemikalienschutz gemäß NFPA 1971:2018.
  • Weite Stulpe aus NOMEX®. Klettverschlusssystem für perfekten Sitz in Extremsituationen. Reflexstreifen gelb-silber-gelb.
  • D-Ring und Karabiner
Lieferbare Größen:

Norm:
EN 659:2003 + A1:2008 + AC:2009

Membrame: Wasserdicht

Schnittschutzklasse: Level4 von 5, Schnittwiderstand nach ISO 13997 - Level E

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren
Bitte Wert angeben!