Seiz Seiz Fire Fighter Premium S ArtNr.: 41085

• Seiz Fire Fighter Premium S
Gewicht: 0.36 kg

"FIRE-FIGHTER PREMIUM S"

Innenhand: Strick aus KEVLAR® mit einer Beschichtung aus Carbon-Silikon.
Rückhand: NOMEX® mit einem speziell entwickelten SEIZ® Heat Absorber über den Knöcheln. Reflektierende Punkte für zusätzliche Sicherheit. Gummibandraffung am Handgelenk.
Futter: SEIZ® Senso Touch Technologie. Dieses Innenfutter aus KEVLAR® und GORE-TEX® Membran Insert bildet zusammen mit der Außenhülle eine Einheit und kann sich nicht lösen.
Membrane: GORE-TEX® mit GORE Grip Technologie.
Stulpe: Strickstulpe aus NOMEX®.
Lieferbare Größen: 8 - 12

Leistungsstufen:
Abriebfestigkeit: 4
Schnittfestigkeit: 4
Weiterreißfestigkeit: 4
Durchstichfestigkeit: 3
Kategorie: Brandbekämpfung
Farbe: schwarz
Membrane: wasserdicht
Schnittschutzklasse: Level 4 von 5
Stulpe: kurz
www.feuerwehrdiscount.de/handgroesse.jpg