Seiz Seiz Profeel ArtNr.: 45642

• Seiz Profeel

Seiz Profeel

Beschreibung:
Feinfühliger Rettungshandschuh in anatomischer Schnittform mit Top-Werten.

Technische Daten:

• Innenhand: Schwarzes Mischgewebe aus Elastan und Polyamid mit einer Amara-Lederverstärkung im Daumenbereich. Für optimalen Grip sorgt der Silikonprint.
  • Rückhand: Gelbes und rotes Windbreaker-Material gepaart mit schwarzem Neopren.
  • Futter: KEVLAR® mit Fiberglas für einen 360°-Rundumschutz.
  • Stulpe: Mit Gummibandraffung zum Schutz vor Glassplittern und Schmutz. Anziehhilfe mit Öse für Karabiner zur Befestigung der Handschuhe an der Einsatzjacke.

Waschbarkeit:
Die Leistungsstufen wurden nach 20 Waschzyklen bei 40 °C bestätigt.

Lieferbare Größen:

Norm: