Seiz Seiz Specter ArtNr.: 45204

• Seiz Specter

Seiz Specter

Beschreibung:

THL-Handschuh aus High-Performance-Garn mit Stoßschutz.
Handschutz der neuesten Generation für Rettungskräfte.
Durch Stoßschutz, Schnittschutz, Tastgefühl, Grip und Optik zeichnet sich das brandneue Modell SPECTER aus.

Technische Daten:

• Nahtlos gestrickter Schnittschutzhandschuh aus einer High Performance Garnkombination bestehend aus HPPE, Fiberglas, Nylon und Spandex.
  • Die Innenhand besteht aus einer griffsicheren Tauchung aus rotem Nitril.
  • Die Rückhand und die Finger sind mit Stoß- und Schlagfesten Protektoren ausgestattet.

Lieferbare Größen:

Norm:
EN 388:2016

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren

Bitte Wert angeben!