Seiz Seiz Supporter ArtNr.: 42500

Gewicht: 0.3 kg

"SUPPORTER"

Technische Daten
Innenhand: Schwarzes Gewebe aus Elastan und PA mit Verstärkungen aus SEIZ® Para Aramid.
Rückhand: Signalgelbes Mischgewebe aus Elastan und PA. Knöchelprotektoren mit eingearbeiteten Reflektorpunkten.
Futter: SEIZ® Anti-Cut Technologie.
Stulpe: Mit Gummibandraffung zum Schutz vor Glassplittern und Schmutz.
Lieferbare Größen: 9 - 12
Leistungsstufen:
Abriebfestigkeit: 4
Schnittfestigkeit: 5
Weiterreißfestigkeit: 4
Durchstichfestigkeit: 4
Kategorie: Techn. Hilfeleistung
Farbe: schwarz, gelb
Schnittschutzklasse: Level 5 von 5
Stulpe: kurz
Bitte Wert angeben!
schreibt
Wie in der Produktbeschreibung bereits beschrieben, fällt der Handschuh recht klein aus. Eine Nummer größer passt allerdings gut zu meiner Erfahrung, die ich machen durfte. Normal benötige ich Gr. 9, für diesen Handschuh ist bei mir die Gr. 10 optimal. Negativ aufgefallen ist mir dabei aber, dass zwischen "Außenhaut" des Handschuhes und Innenhandschuh extrem viel Platz zu sein scheint. Das fällt mir besonders bei den Fingerkuppen auf. Selbst wenn ich innen bereits am Futter anstoße, ist der Handschuh von außen betrachtet noch gut 0,5-1cm länger. Zusätzlich sei erwähnt, dass der Handschuh ab Werk extrem steif ist. Ob sich das Problem mit der Zeit und Beanspruchung lösen wird, muss sich noch zeigen. Ich gehe aber mal stark davon aus.
schreibt
Qualtitavit Sehr gut verarbeitet. Sind allerding noch recht Steif, was die Beweglichkeit und die Griffigkeit trotz passender größe runtersetzt. Hoffe aber das wird noch
schreibt
Ein klasse Produkt und super schneller Versand! Das der Handschuh kleiner ausfällt kann ich bestätigen. Hab Größe 11 bestellt, benötige aber eigentlich Größe 10. Passt super!
schreibt
Super Handschuhe, sehr schnelle Lieferung immer wieder gern!!!!!
schreibt
Top Ware, fällt nur ein wenig klein aus! Nur der Versand hat ein leider etwas länger gedauert, hätte gehofft bescheid zu bekommen das sie gerade nicht lagerhaltig sind.
Fallen sehr klein aus,wenigstens 2 Nummern
schreibt
Sehr guter Handschuh, nur leider selbst in Größe 12 sehr klein geschnitten. Ich hoffe, dass sich der Handschuh noch dehnt.
schreibt
Größenangaben stimmen bei Weitem nicht mit handelsüblichen Handschuhgrößen überein. Wenn man normalerweise Größe 10 benötigt müßte man, um passende Hanschuhe zu bekommen, Größe 14 bestellen, diese gibt es aber nicht.
Verarbeitung ansonsten sehr gut.