Feuerwehrdiscount Softshelljacke FIRESTORM XXL ArtNr.: 43678-XXL

Softshelljacke FIRESTORM

• Softshelljacke FIRESTORM XXL
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Softshelljacke FIRESTORM

Atmungsaktive, leichte Softshelljacke im sportiven Schnitt. Wasser- und winddicht durch 3-lagigen Aufbau.

Die Innenseite ist mit einem leichten Fleece gefüttert und sorgt so auch an kalten Tagen für ein angenehmes Wohlbefinden.
Tunnelkordelzüge mit Stoppern am Bund und Kunstoffriegel mit Klettverschluss am Ärmelabschluss ermöglichen das stufenlose Regulieren der Weiten.
Zwei seitliche Reißverschlusstaschen, Brusttasche und Ärmeltasche sowie Innentasche, alle mit Reißverschluss!

Farbe: schwarzblau