Feuerwehrdiscount Spardose Feuerwehrauto antik silber ArtNr.: 45547

• Spardose Feuerwehrauto antik silber
Gewicht: 0.536 kg

Spardose Feuerwehrauto silber antik

So macht sparen Spaß! Mit dieser Spardose haben Sie das passende Gefährt für den großen Einsatz der Ersparnisse! Der Feuerwehrwagen ist ein Accessoir, das auf Anhieb begeistert. Die niedlichen Details mit Schläuchen, Strahlrohr und Pumpen sind ein echter Hingucker. Das Feuerwehrauto ist den amerikanischen Autos ähnlich und auf den Türen auch FD (FireDepartment) zu sehen. Natürlich fehlt auch kein Blaulicht!

Ihr Geld ist natürlich jederzeit verfügbar. Öffnen Sie hierzu einfach die Spardose auf der Unterseite mit Hilfe eines Drehverschlusses. Der Geldeinwurf befindet sich am Rückfenster.

Eine tolle Geschenkidee für große und kleine Feuerwehrmänner und Feuerwehrfrauen!

• Spardose
  • Form Feuerwehrauto
  • Farbe silber
  • Drehverschluss an der Unterseite zum öffnen
  • Material Polystone
  • Maße 18,5cmx11cmx12,5cm (LxBxH)
  • Gewicht 536g

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!