Feuerwehrdiscount Sweatshirt Aufdruck neongelb Jugendfeuerwehr mit Ortsnamen ArtNr.: 45710

• Sweatshirt Aufdruck neongelb Jugendfeuerwehr mit Ortsnamen

Jugendfeuerwehr Sweatshirt mit Wunschort neongelb

Die Jugendfeuerwehr ist jede Woche bei ihren Übungen voll dabei! Die Kinder und Jugendlichen üben wie die Großen bei der Feuerwehr und haben noch genügend Zeit für Spiel und Spaß! Die T-Shirts mit Aufdruck Jugendfeuerwehr lassen jeden sofort erkennen: hier ist ein kleiner Feuerwehrmann oder eine kleine Feuerwehrfrau dabei!

Die Jugendfeuerwehr Sweatshirts sind in navyblau aus 65% Baumwolle und 35%Polyester. Die Shirts können bis 40 Grad gewaschen werden.

• gerader Schnitt mit Seitennähten
  • Innenseite gekämmt