Feuerwehrdiscount T-Shirt Aufdruck neongelb Jugendfeuerwehr mit Ortsnamen ArtNr.: 45703

• T-Shirt Aufdruck neongelb Jugendfeuerwehr mit Ortsnamen

Jugendfeuerwehr T-Shirt mit Wunschort neongelb

Die Jugendfeuerwehr ist jede Woche bei ihren Übungen voll dabei! Die Kinder und Jugendlichen üben wie die Großen bei der Feuerwehr und haben noch genügend Zeit für Spiel und Spaß! Die T-Shirts mit Aufdruck Jugendfeuerwehr lassen jeden sofort erkennen: hier ist ein kleiner Feuerwehrmann oder eine kleine Feuerwehrfrau dabei!

Die Jugendfeuerwehrshirts sind in navyblau aus 100% Baumwolle. Die Shirts können bis 40 Grad gewaschen werden.

• Schnitt mit Seitennähten
  • Schulternähte verstärkt mit einem Band