Adalit Lampen
In unserem Feuerwehr-Onlineshop erhalten Sie die professionellen Sicherheitsleuchten der Firma Adalit. Die LED Leuchttechnik garantiert hervorragende Leuchtleistung in exklusiver Spezialoptik. Wir bieten Ihnen verschiedene Modelle, wie z.B. die Adalit L2000-L oder die Helmlampe L-10. Dazu können Sie noch die entsprechenden Ladegeräte für Zuhause oder das KFZ erhalten. Die Adalit-Leuchten können in den Ex-Zonen 0,1,2,20 und 21 eingesetzt werden!

Adalit Ladegerät 220/240V
Damit Sie nie im dunkeln stehen
114,99 € *
Adalit Helmleuchte L-10