Feuerwehrdiscount Tasse Rot retten, löschen, bergen, schützen ArtNr.: 42258

Tasse Rot retten, löschen, bergen, schützen

• Tasse Rot retten, löschen, bergen, schützen

Feuerwehr Tasse retten, löschen,bergen, schützen

So kann der Morgen bestens beginnen! Mit dem ultimativen Kaffebecher für Feuerwehrfans!  Die Retter sind immer immer im Einsatz! Die Leidenschaft für das Retten, Löschen, Bergen, Schützen ist auch am Frühstückstisch dabei. Das kräftige Feuerwehrrot mit dem weißen Aufdruck ist ein echter Hingucker in Ihrer Küche!

Diese Tasse ist genau das Richtige für große und kleine Feuerwehrmänner und Feuerwehrfrauen! Sie darf auf keinem Frühstückstisch fehlen.

Das ideale Geschenk für Ihre Weihnachtsfeier, Feuerwehrfeste, Jubiläen oder Geburtstage.

Bei größeren Abnahmemengen können Sie uns gerne ansprechen und wir erstellen Ihnen ein Angebot!

• Motiv: FEUERWEHR retten-löschen-bergen-schützen
  • beidseitige Bedruckung
  • Farbe aussen: Rot mit weißem Aufdruck
  • Farbe innen: weiß
  • Tassendurchmesser 8 cm
  • Tassenhöhe 9,5 cm
  • Fassungsvermögen ca. 230 ml
  • Material: Keramik
  • mikrowellenbeständig
  • Feuerwehrtasse

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren

schreibt
Die Tasse hat ein schöneres, kräftigeres rot als auf der momentanen obigen Abbildung. Gut verpackt verschickt.
schreibt
Preis und Ware absolut okay.