Feuerwehrdiscount Übungspuppe Crash Kevin, Jugendlicher ca. 110 cm ArtNr.: 43030

Übungspuppe Crash Kevin, Jugendlicher ca. 110 cm

• Übungspuppe Crash Kevin, Jugendlicher ca. 110 cm

Übungspuppe Crash Kevin, Jugendlicher ca. 110 cm

Besonders strapazierfähige Übungspuppe mit vielen praktischen Funktionen. Bei der neuen Übungspuppe konnten viele Kundenwünsche und praxisnahe Details umgesetzt werden um die Haltbarkeit und Einsatzmöglichkeiten der Puppe zu verbessern.

So kommt ein sehr robustes Nylonmaterial zum Einsatz, welches an den Enden der Arme und Beine sogar doppellagig vernäht wurde um die Haltbarkeit weiter zu erhöhen. An den Beinen wurden Schlaufen angenäht um Schuhe befestigen zu können, so ist das Material der Puppe besser geschützt, wenn sie über den Boden geschliffen wird.
Der Kopf der Puppe
ist ein separates Fach mit eigenem Reißverschluss. Für Übungen mit der Wärmebildkamera kann so z.B. eine Wärmflasche gut positioniert werden. Flauschflächen und die Klarsichttasche auf der Brust ermöglichen eine einfache Kennzeichnung.

Die Puppe lässt sich mit verschiedensten Materialen (max. 50 kg) befüllen.

schreibt
Die Puppe ist sehr stabil und kann gut für Übungen genutzt werden. Wir haben die Puppe auch für den Bereich Wasserrettung genutzt und hierzu mit kleinen Sandsäcken und Luftpolsterfolie gefüllt.
Die Puppe ist kleiner als in der Beschreibung angegeben. Die Puppe ist ziemlich genau ein Meter groß und ich empfehle eher die Puppe in einer Nummer größer zu kaufen.