Feuerwehrdiscount Verletzungsmuster-Set für Übungspuppe Junior ArtNr.: 44511

Übungspuppe Verletzungsmuster

• Verletzungsmuster-Set für Übungspuppe Junior
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

VERLETZUNGSMUSTER-SET für CRASH JUNIOR Übungspuppe

Zur realistischen Unfalldarstellung von Verletzungen an der CRASH JUNIOR Übungspuppe von TEE-UU

Beschreibung:

Verletzungsmuster-Set zur realistischen Unfalldarstellung von kinder-typischen Notlagen und Verletzungen an Kopf, Rumpf und Extremitäten der CRASH JUNIOR Übungspuppe von TEE-UU.

Die einlaminierten und damit dauerhaft geschützten Bilder lassen sich mittels Klettfläche an ihrer Rückseite leicht an der Übungspuppe anbringen.
Das Set besteht aus 24 Folien (bis zu DIN A4 groß) und bietet die Möglichkeit sowohl chirurgische, internistische und sonstige typische Notfälle darzustellen.
Hinweis:
Bei allen Bildern handelt es sich um realistische, professionell geschminkte Darstellungen und nicht um reale Verletzungen.
Spezifikationen:
- 24 Einzelfolien, mit 23 Simulationen (eines der Motive ist auf 2 Folien aufgeteilt)
- Größe: bis zu DIN A4
- Folienstärke: 0,125 mm