Feuerwehrdiscount Adapter Dreikant mit Innenvierkant (Minikupplungsschlüssel 2.0) ArtNr.: 45359

Praktische Sicherung für deinen Kupplungsschlüssel

• Adapter Dreikant mit Innenvierkant (Minikupplungsschlüssel 2.0)
Gewicht: 0.04 kg

Adapter Dreikant mit Innenvierkant (Minikupplungsschlüssel 2.0)

Der Dreikantadapter ist eine zusätzliche Option, die sicherlich nicht für jeden relevant ist, aber dennoch von vielen gewünscht wurde. Er wird mit einem Stahlseil mit Schraubverschluss geliefert, um diesen gegen Verlust sichern zu können.

Passend für den Mini Kupplungsschlüssel 2.0

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!