Feuerwehrdiscount Mini Kupplungsschlüssel 2.0 ArtNr.: 45358

• Mini Kupplungsschlüssel 2.0
Gewicht: 0.12 kg

Mini Kupplungsschlüssel 2.0

Mini-Kupplungsschlüssel 2.0 Er ist eine Weiterentwicklung des allseits bekannten Mini-Kupplungsschlüssels.

Die Weiterentwicklung bezieht sich auf eine 3/8-Zoll-Schnittstelle mit Kugelrasterung, die am oberen Ende des Mini-Kupplungsschlüssels angebracht wurde. Auf diese Schnittstelle kann zum einen der eigens entwickelte Dreikantadapter für Dreikantverschlüsse nach DIN 3223 aufgesteckt werden. Zum anderen kann hier jeder marktübliche und frei verfügbare Steckschlüssel, Bit oder ähnliches mit eine 3/8-Schnittstelle adaptiert werden. Damit bietet der Mini-Kupplungsschlüssel 2.0 nicht nur die Möglichkeit alle entsprechenden Dreikantverschlüsse zu bedienen, sondern auch die Möglichkeit, den Einsatzbereich des Mini-Kupplungsschlüssels 2.0 individuell zu erweitern.

Der separat erhältliche Dreikantadapter (Artikel Nr. 45359) ist eine zusätzliche Option, die sicherlich nicht für jeden relevant ist, aber dennoch von vielen gewünscht wurde. Er wird mit einem Stahlseil mit Schraubverschluss geliefert, um diesen gegen Verlust sichern zu können.

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!