Feuerwehrdiscount Ratschenschlüssel Typ B für Überflurhydranten ArtNr.: 43679

effizienteres öffnen und schlüssen von Überflurhydranten

• Ratschenschlüssel Typ B für Überflurhydranten

Der neu entwickelte Hydrantenschlüssel Form B verfügt über ein Sperrklinkenprinzip, mit dessen Hilfe sich die Überflurhydranten effizienter öffnen und schließen lassen. Durch die leichte Bedienbarkeit kann die Wasserentnahme schnell und sicher ausgeführt werden. Zusätzlich wurde ein M12 Dreikant-Schlüssel sowie ein SW17 Sechskant-Schlüssel integriert.

Merkmale:

• Stahl, pulverbeschichtet, rot RAL 3020