Feuerwehrdiscount Marker Pen Kennzeichnungsstift ArtNr.: 43236

Gewicht: 0.06 kg
Sofort lieferbar

MARKER PEN Kennzeichnungsstift

Mit Hilfe des Kennzeichnungsstiftes werden beim Atemschutzeinsatz z.B. Türen durchsuchter Räume gekennzeichnet. Der MARKER PEN schreibt auf nahezu allen Oberflächen: Metall, Holz, Kunststoff, Beton, Gummi, Glas und Papier. Egal ob es sich um nasse, ölige, rostige, glatte oder raue Oberflächen handelt. Zwei unterschiedliche Farben (rot und gelb) erlauben es die Kennzeichnungen zweier Atemschutztrupps zu unterscheiden.

für Metall, Holz, Kunststoff, Beton, Gummi, Glas und Papier

schreibt auf nassen, öligen, rostigen, glatten und rauen Oberflächen
Wetter & Wischfest
optimaler Einsatzbereich -45°C bis +65°C