Feuerwehrdiscount Mini-Kupplungsschlüssel ArtNr.: 43088

Lieferbar ab 10.02.2021

Mini-Kupplungsschlüssel FEUERWEHR

DER UNIVERSALSCHLÜSSEL IM HOSENTASCHENFORMAT
Passt für alle Kupplungsformen und ist somit ein optimales Hilfsmittel für jede Einsatzkraft!

Mit der bewährten UNISEK® -Kontur gibt es nur noch einen Haken für alle Kupplungsformen (Storz A+B+C+D und DN 32+DN 50).

Der MINI-KUPPLUNGS-SCHLÜSSEL eignet sich außerdem zum Öffnen von Wandhydrantenschränken und Steigleitungen mit Verschlüssen lt. DIN 14925 und Betätigen des Schiebers.

Der Innenvierkantschlüssel (11 mm) ersetzt das fehlende Handrad in Wandhydrantenschränken. Die beiden Sechskantschlüssel (SW 10 und SW 13) sind u.a. für das Lösen von PKW-und LKW-Batteriekabel vorgesehen.

Mit einem Gewicht von nur 95 g sollte dieser Schlüssel zu Ihrer Ausrüstung gehören.
Ein Must Have bei der Feuerwehr!

• Universalwerkzeug für Einsatzkräfte der Feuerwehr
  • Gewicht 95 Gramm
  • ca. 17x10 cm
  • klein, handlich, immer dabei

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Alles Super, super schnelle Lieferung, top Teil
schreibt
sollte jeder Feuerwehrmann haben leicht stabiel super
schreibt
ein wahnsinns ding! richtig gutes spielzeug für die tasche, wenn es mal schnell gehen soll oder man einfach zu faul ist zum fahrzeug zurück zu gehen! ;)
sehr stabiel und super leicht