Feuerwehrdiscount Türkennzeichnung Checker ArtNr.: 43237

Türkennzeichnung Checker

CHECKER  Türkennzeichnungsband 5er-Set

Zur Markierung durchsuchter Räume oder Gänge. Der 30cm lange CHECKER STRAP lässt sich dank des Kordelstoppers ohne großes Knoten an jedem Türgriff-Typ schnell befestigen und bietet selbst bei Überdruckbelüftung 100% sicheren Halt. Das 12mm breite Band ist durch die Farbe signalgelb und den 8mm durchlaufenden Reflexstreifen auch in verrauchten Räumen gut erkennbar.

Sicherer Halt und einfachste Handhabung dank Kordelstopper
12mm breit mit 8mm durchlaufendem Reflexstreifen