Feuerwehrdiscount Ecomed Quickcheck Verkehrsunfall ArtNr.: 43261

Ecomed Quickcheck Verkehrsfall

• Ecomed Quickcheck Verkehrsunfall
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Das Buch Quickcheck Verkehrsunfall macht seinem Namen alle Ehre. Es hält sich nicht lange mit einem Vorwort oder einer Einleitung auf, sondern kommt direkt zum wesentlichen Teil, den einzelnen Checklisten.

Frank Gerhards und Ralf Müller haben hier ein auf das Nötigste reduziertes Nachschlagewerk für den Einsatzleiter geschaffen, damit im Ernstfall kein wichtiger Punkt vergessen wird.

Mit dem bebilderten Schritt-für-Schritt-Kurzleitfaden ziehen Feuerwehr-Einsatzkräfte bei Verkehrsunfällen ihre Einsätze perfekt durch – von der Erkundung, Absicherung und Fahrzeugaufstellung bis hin zur umsichtigen Rettung aus schwieriger Lage.

Aus dem Inhalt:
1. Sicherung