Multipick Glockenkoffer Spezial ArtNr.: 45643

• Glockenkoffer Spezial
Gewicht: 3.07 kg

Glockenkoffer Spezial

Wir haben uns auf das Wesentliche konzentriert und bieten in diesem handlichen Koffer nur die Werkzeuge an, die der Schlüsseldienstler, aber auch der Hausmeister für das Kernziehen und auch das Abbrechen eines Zylinders dringend benötigt.

Neben den zur Glocke gehörenden Bedienwerkzeugen, legen wir diesem praktischen Einsatzkoffer jeweils 50 unserer besten Viper V-PRO Zugschrauben mit den Durchmessern 4,2- 4,8 und 5,5 mm und einen G100 Profil-Bau-Zylinder 30 / 30 zur Wiederherstellung der Schließfunktion der behandelten Türe bei.

Ein Bit-Universal-Magnethalter erleichtert das Eindrehen der Schraube mit einem Akku-Bohrer.

Aus unserer Videothek bieten wir Ihnen 3 verschiedene Anleitungen als kostenlosen Bonus unserer Online-Vollversionen an. Scannen Sie einfach eine der QR-Codes auf dem Beiblatt im Koffer.

Lieferumfang:

• 1 x Auszugsvorrichtung „Glocke“
  • 1 x Kernziehplatte für Profilzylinder
  • 1 x Kernziehplatte für Rundzylinder
  • 1 x Ratschen-Ringschlüssel 17-19 mm
  • 1 x Bautenschlüssel kurz
  • 2 x Gummi-Schutzringe, selbstklebend
  • 1 x Profil-Bau-Zylinder 30 / 30
  • 1 x ¼" Bit-Universal-Magnethalter
  • 3 x SIT20 Qualitätsbit
  • 1 x Viper V-PRO Zugschraube 4,2 x 48 mm – 50 Stück
  • 1 x Viper V-PRO Zugschraube 4,8 x 48 mm – 50 Stück