Feuerwehrdiscount EuroBOS Zeus inkl Ladegerät ArtNr.: 42198

verfügt. Eine versehentliche Fehlbedienung kann also gänzlich ausgeschlossen
werden.

Zudem verfügt das Gerät über ein "Stumm-Profil", innerhalb eines bestimmten
Zeitraumes werden empfangene Alarme also nur optisch, nicht aber akustisch alarmiert.
Diskreter geht es nicht.

Der ZEUS alarmiert mit 8 RICs - und seinem großen 4zeiligen Display absolut sicher.
8 RIC,
84-Zeichen-Display,
32 Fixtexte,
Alarm-LED,
10 Nachrichtenspeicher,
mit Hochleistungs-Akku,
Heimladestation (230 V Netzbetrieb),
Trageholster,
Sicherheitskette,
Bedienungsanleitung und Programmierung (auf Funkkanal, RIC und Funktionen);
Express-Alarm-tauglich;
BOS-zugelassen
schreibt
Habe den Zeus nun seit März im Gebrauch und ich kann diesen Melder nur weiterempfehlen. Er alarmiert sehr gut, besser sogar als mein Standardmelder. Eurobos hat somit sehr gut nachgearbeitet und somit finde ich dieses Produkt Top!
Kleines Minus gibt's bei der Akkuzeit. Nach 2-3 Tagen muss der Zeuss auf die Station, egal wie sehr er beansprucht wird. Es handelt sich hier um den mitgelieferten Originalakku.