EuroBOS Meldertasche EuroBOS WP ArtNr.: 45179

Meldertasche zum Schutz deines EuroBOS WP

• Meldertasche EuroBOS WP
Gewicht: 0.053 kg
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Meldertasche EuroBos WP

Das Original: die Schutz- und Tragetasche für alle EuroBOS-Meldeempfänger WP. Aus echtem Leder, extrem robust und mit großer Gürtelschlaufe.

Das Melder-Display bleibt in dieser Tasche perfekt ablesbar - auch in geschlossenem (und damit gesichertem) Zustand.

• Ledertasche/Meldertasche
  • für digitalen EuroBOS WP
  • große Gürtelschlaufe
  • Leder mit Sichtfenster