Swissphone Meldertasche Swissphone ArtNr.: 42747

Schütze deinen Melder

• Meldertasche Swissphone

Meldertasche Swissphone RE429/629 DV300/500

Die Meldertasche bietet einen kompletten Schutz und Sie können den Fundmelder ganz leicht von oben entnehmen. Aus Leder ist sie von einer Top Qualität. Durch die seitlichen Flexbänder ist die Meldertasche weniger steif. Passend für die Funkmelder RE429/629 und DV300/500

• passend für RE429/629, DV300/500
  • Material Leder
  • Maße:  9 (H) x 6 (b) x 4 (T)cm
  • seitliches Flexband
  • oben offen
  • ohne Displayausschnitt
  • zur Befestigung am Gürtel
  • Zubehör

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren

Bitte Wert angeben!
schreibt
Wie immer Top-Quali von Swissphone !!!!
und das schon seit Jahren !!!
:-)

gruß