Star Point Schopo Manschette für Quattro Melder nachleuchtend gelb ArtNr.: 10045ng

Schopo Manschette für Quattro Melder

• Schopo Manschette für Quattro Melder nachleuchtend gelb

Schopomanschette Swissphone Quattro und Hurricane Funkmeldeempfänger

Die Manschette für Swissphone Quattro und Hurricane Funkmelder gibt es in verschiedenen Farben die Sie oben auswählen können.
Die Schopomanschetten bestehen aus hochwertigem TPE-S Kunststoff, sie sind abriebfest und langlebig.
Sie sichert Ihren Melder durch festen Griff bei der Bedienung und beugt Sturzschäden und Wassereintritt vor.

passend für:
RE429 - Quattro 96 | 96s | 98 | 98s | M | XL | XLS | XL+ | XLS+
RE629 - Quattro Mi | XLi | XLSi | MKSi DV300 -
Hurricane DV500 -
Hurricane F | FS DV09A -
Hurricane DUO
Quattrino

Und für alle anderen baugleichen Modelle.

Manschette passt sehr gut. Die Leuchtkraft ist aber eher schwach
Leuchtet echt super!
schreibt
Hab mir 3 Stk. geholt und ich und meine kollegen sind damit zu frieden. Leuchtkraft nicht so hell aber dennoch sichtbar. Ich finde gutes Produkt.
schreibt
super material passt perfekt und is echt leuchtstark in der Nacht
schreibt
Lieferung wie immer schnell und zuverlässig.

Zum Produkt:
Die Manschette passt, wie die originalen, perfekt. Der Nachleuchteffekt fällt aber sehr schwach aus. Wer dahingehend also die Leuchtstärke eines Feuerwehrhelms erwartet, der kann sich diesen Gedanken ganz schnell abschminken. Der Effekt ist wirklich nur in komplett abgedunkelten Umgebungen sichtbar und selbst dann für mein Empfinden nur sehr gering.
Passt Perfekt
Schnelle Lieferung und super Ware
schreibt
Super Ware, sieht top aus. alles super, immer wieder gerne