Lacont Adalit L-3000 Power LED ArtNr.: 44303

Starke Power mit viel Leuchtkraft

• Adalit L-3000 Power LED

Das Modell L-3000 von Adalit verfügt über technische Features wie Powermanagement des Akkus mit Digitalanzeige der Restleuchtdauer, Akku-Pflegeprogramme, revolutionäre Optikeinheit, LED und Akku der neuesten Generation. Der Knickkopf macht die Lampe universell einsetzbar, ob als Handlampe oder als Lampe adaptiert am Holster.

Die neue L-3000 Power verfügt über eine nochmals verbesserte Power-Optik mit insgesamt drei Hochleistungs-LEDs die in Kombination bis zu 300 lm Lichtstrom erzeugen.

Merkmale:

• Lithium-Ionen-Akku vom Anwender tauschbar
  • digitale Anzeige der verbleibenden Leuchtzeit auf dem Knickkopf in Minuten und Stunden
  • warnt durch Blinken bei schwachem Akku in den letzten 15 Minuten
  • Selbstprüfmodus (Reparatur) und Modus für Auf- und Entladezyklus vorhanden
  • um 0°/45°/90° schwenkbarer Lampenkopf
  • Gehäuse aus antistatischem Thermoplast besonders widerstandsfähig gegen Chemikalien, extreme Temperaturen und mechanische Belastungen
  • hochwertige Optikeinheit ermöglicht ein perfektes Ausleuchten des Sichtfeldes
  • verschiedene Leuchtmodi: Streulicht, Spot oder in Kombination
  • sehr gute Bedienbarkeit mit Handschuhen
  • höchste Ex-Schutzklasse für Einsatz in Zone 0 + 1 + 2 und 20 + 21 + 22

Ausführung POWER LED