Feuerwehrdiscount Namenstreifen mit Kettelrand dunkelblau 14 cm weiß | mit Klett ArtNr.: 43263-3

Namenstreifen mit Kettelrand dunkelblau

Namenstreifen mit Kettelnaht am Rand in dunkelblau, Stickfarbe nach Wunsch.

Der Streifen hat eine gut verarbeitete Umrandung, welche das Gesamtbild sehr schön abrundet.

Auch der Stick ist ordentlich verarbeitet, in unserem Hause werden nur Qualitätsgarne verwendet.

Sollte Ihre gewünschte Farbe in der Auswahl nicht vorhanden sein, setzen Sie sich einfach mit uns in Verbindung!

Länge der Ware etwa 14 cm, Breite 2,5 cm

Bestickung aus 100%  Polyestergarn

Ausgestattet ist er wahlweise mit oder ohne Klett

Da die Ware in unserem Haus produziert wird kann eine schnelle Lieferung gewährleistet werden!

schreibt
Kam schnell an, echt gute Qualität!
Ist den Preis auf jeden Fall wert
schreibt
Schneller Versand sehr gute Qualität.
sehr gute Qualität, schnelle Versandabwicklung, gerne wieder
schreibt
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Gerne wieder!!
schreibt
Lieferung sehr schnell. Leider werfen die Aufnäher Fäden.
schreibt
In Summe über 100 Namensstreifen für die Feuerwehr bestellt.
Qualität und Verarbeitung sehr gut!
Wir werden hier weiterhin bestellen.
schreibt
Superschnelle Lieferung!!! Streifen sieht gut aus.
schreibt
echt top schnelle lieferung hatte es am Montag bestellt und es war am Freitag da und Qualität echt spitze genau wie ich es haben wollte
sehr gute Qualität, schnelle Versandabwicklung
schreibt