Feuerwehrdiscount Rückenschild 38x8 zitronengelb Wunschtext einzeilig ArtNr.: 43650-1

Rückenschild 38x8 zitronengelb Wunschtext

• Rückenschild 38x8 zitronengelb Wunschtext einzeilig
Sofort lieferbar

Rückenschild in zitronengelb

Dieses Rückenschild in zitronengelb hat die Maße 38x8cm und ist auf der Rückseite mit Klett ausgestattet, so dass es auf dem Flausch der Einsatzjacke perfekt haftet. So sind die Funtktionen oder die Herkunft der Einsatzkräfte von weitem gut zu erkennen und erleichtern die Zuordnung. Ihr persönlicher Wunschtext wird in der Farbe schwarz auf das Rückenschild aufgetragen. Gestalten Sie Ihr Rückenschild individuell. Gerne machen wir Ihnen bei größeren Mengen ein Angebot! Sprechen Sie uns an!

-Rückenschild
-Untergrund zitronengelb
-Schrift schwarz
-mit Ihrem persönlichen Wunschtext, ggfls. auch zweizeilig!
-Maße: ca 38 x 8cm
-Rückseite mit Klett ausgestattet.

Jeder Text ist möglich. z.B.:
Praktikant
Rettungsassistent
Feuerwehr Musterhausen
DLRG
Bundeswehr
THW
u.v.m....

Alternativ gibt es diese Schild noch in 42x8

schreibt
Immer wieder gut, haben schon mehrfach bestellt.
Auch Sonderwünsche mit speziellen Formatierungen sind kein Problem, vorab wurde sogar ein Entwurf erstellt.
schreibt
hat alles super geklappt