Led Lenser LED LENSER® P7R ArtNr.: 44089

LedLenser P7R

• LED LENSER® P7R
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Eine Taschenlampe der Superlative

Insbesondere in der dunklen Jahreszeit benötigt jeder eine zuverlässige Taschenlampe. Viele kennen jedoch das Problem, dass die Batterien in der Taschenlampe leer sind, wenn sie gebraucht wird. Dieses Problem tritt bei der LED LENSER P7R nicht auf. In dieser Taschenlampe befindet sich ein Akku der neuesten Generation. Es handelt sich um einen Li-Ionen-Akku mit einer hohen Kapazität. Eine Akkuladung ist für eine Leuchtdauer von 40 Stunden ausreichend. Da dieser Akku keinen Memoryeffekt aufweist, lässt er sich jederzeit nachladen. Der jeweilige Ladezustand spielt beim Nachladen keine Rolle.

Kompakte Maße und hohe Leuchtkraft

Die Taschenlampe LED LENSER P7R ist recht kompakt gebaut. Mit einer Länge von 16,6 Zentimetern und mit dem Gewicht  lässt sie sich mühelos in jeder Tasche transportieren. Zum Lieferumfang gehört außerdem eine Halterung, mit der sie im Auto sicher untergebracht werden kann. Damit ist sie stets zur Hand, wenn sie gebraucht wird.

Trotz dieser kompakten Maße weist die LED LENSER P7R eine enorme Leuchtkraft auf. Die Taschenlampe erreicht eine Helligkeit von bis zu 1000 Lumen. Die Leuchtweite beträgt etwa 210 Meter. Dank dieser hohen Leuchtkraft sorgt sie auch während völliger Dunkelheit für eine hervorragende Sicht. Diese Taschenlampe eignet sich aus diesem Grund auch für alle erdenklichen Outdoor-Aktivitäten.

Die LED LENSER P7R ist ökologisch sowie ökonomisch

Wie die Typenbezeichnung schon vermuten lässt, dienen moderne LEDs bei dieser Taschenlampe als Leuchtmittel. Deshalb weist sie auch nur solch einen geringen Energieverbrauch auf. Dadurch ist die Taschenlampe LED LENSER P7R sehr sparsam. Da sich der integrierte Akku immer wieder aufladen lässt, fallen keine Batterien zur Entsorgung an. Das ist insbesondere für die Umwelt ein positiver Aspekt.

Fazit

Die hochwertige Taschenlampe LED LENSER P7R ist ein idealer Begleiter für alle Menschen, die sich während der Dunkelheit im Freien aufhalten müssen. Sei es nun auf dem Weg vom Haus zum Auto oder während einer Fahrzeugpanne. Diese Lampe leistet aufgrund ihrer robusten Verarbeitung in jeder Situation zuverlässig ihren Dienst. Da sie mit einem leistungsfähigen Akku ausgestattet ist, entfallen auch Folgekosten für Batterien.

LED

Bezeichnung                    High End Power LED

LED-Konfiguration            1 x High End Power LED

Lichtstrom *                    1000 lm