Tee-uu LED Taschenlampen-Holster ArtNr.: 44136

LED Taschenlampen-Holster

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

LED Taschenlampen-Holster

Das Premium Holster für Ihre Taschenlampe im Rettungsdienst, bei der Feuerwehr oder privat zuhause! Aus dem Hause tee-uu kommt das LED Taschenlampen-Holster , das Ihre Taschenlampe mit einem 4mm starken, gepolsterten Fach vor Stößen optimal schützt! So kann Ihre Lampe sicher und geschützt, transportiert und gelagert werden. Besonders clever hierbei: Am Fachboden befindet sich ein Kunststoffring, der ein versehentliches Einschalten der Taschenlampe verhindert. An den Seiten sind doppelte Elastikbänder verarbeitet, die ein Verstauen von Ersatzbatterien oder Stiften (bis 13cm) ermöglicht. Das Holster hat die Aussenmaße 16x5x4 cm und ist damit für Taschenlampen mit einer Länge von 11 bis 14 cm geeignet. Es lässt sich ganz einfach durch eine 25 mm breite Schlaufe an Koppel, Gürtel oder Weste befestigen. Dabei wird das Taschenlampenholster mit einem Metalldruckknopf gesichert. Das Material ist aus 1200D Polyester und nicht flammfest.

Abgebildetes Zubehör ist nicht im Lieferumfang enthalten!

• Beidseitige Elastikfächer
  • Kunststoffring am Boden zum Verhindern versehentlichen Einschaltens der Taschenlampe
  • 4 mm starkes, gepolsterter Fach mit Klettverschluss
  • 25 mm breite Schlaufe mit Metalldruckknopf