Led Lenser Led Lenser P7 Core ArtNr.: 45326

• Led Lenser P7 Core
Gewicht: 0.32 kg

Led Lenser P7 Core

• Advanced Focus System für effizientes, maßgeschneidertes Licht im fokussierten und defokussierten Zustand
  • Herausragende Ledlenser-Lichtqualität – Helligkeit, Leuchtweite und Leuchtdauer sind ideal auf die Energiequelle abgestimmt
  • Schnelle Veränderung des Lichtkegels mit Rapid Focus
  • Einfache Bedienung durch Endkappenschalter
  • Betrieb mit vier AAA-Alkaline-Batterien

Lieferumfang:

• 1 Batteriesatz
  • Handschlaufe

Leuchtweite: 300 m
Leuchtdauer: 25 h
Leuchtkraft: 450 lm
Garantie: 7 Jahre**
Größe: 130 mm
Wasserdichtigkeit: IPX4
Wiederaufladbar: Nicht wiederaufladbar

Fragen?:Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren

Bitte Wert angeben!