Led Lenser Led Lenser P7R Core ArtNr.: 45315

• Led Lenser P7R Core
Gewicht: 0.37 kg

Led Lenser P7R Core

Diese Lampe ist nahezu unverwüstlich. Wasser und Staub können der P7R Work überhaupt nichts anhaben (IP68). Diverse Schutzelemente sorgen dafür, dass auch Stöße locker abgefangen werden. Und schließlich erweist sich das Material des Gehäuses als resistent gegen Chemikalien. Die inneren Werte der P7R Work sind aber genauso beeindruckend. Extreme Lichtleistung, ein CRI-Wert von 90 für besonders natürliche Farbwiedergabe, personalisierbare Lichtfunktionen, das praktische Magnetladesystem und ein diffuses weißes Hilfslicht sind nur einige der verfügbaren Features neben unserem patentierten³ Advanced Focus System.

• Advanced Focus System für effizientes, maßgeschneidertes Licht im fokussierten und defokussierten Zustand
  • Smart Light Technology zum Personalisieren aller Lichtfunktionen
  • Extrem hoher Schutz vor Staub und Wasser (Schutzklasse IP68)
  • Constant Light für konstanten Lichtstrom über einen langen Zeitraum